注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡敬聪的博客

创业问题研究与解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省职业经理人协会会长,全国职业经理人协会联盟2009年轮值主席。广东工业大学经济管理学院在职MBA客座教授,主讲《创业管理》课程,已出版《创业怎么办》、《创业不败》、《第一次做主管》、《餐饮业经营管理实用图表》四本专著,十多年来,一直专注于创业问题研究与解决。

网易考拉推荐

牛年牛人牛语  

2009-01-24 22:48:02|  分类: 杂文时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
牛气冲天:
牛市再也不复见了,股民们牛气冲天的日子不知几时再现。 

气壮如牛:
新劳动法实施后,员工与雇主论理时再也不用低声下气,可以气壮如牛了。 

多如牛毛:
在金融风暴的影响下,沿海一带倒闭的企业多如牛毛。 

泥牛入海:
很多大学毕业生投寄的应聘信都如泥牛入海毫无音信。 

牛郎织女:
分隔六十年的海峡两岸,终于在两岸人民的积极推动下迈向了和解,分隔两岸的牛郎织女们终于可以团圆了,再也不受分隔之苦了。 

牛刀小试:
中国总理温家宝近日将出访欧洲四国,但是就是不去法国,傲慢的法国人果然急了,中国人牛刀小试就令到萨科奇有些坐不住了,他马上放话希望与中国进行建设性对话。 

隔山打牛:
周四,被奥巴马提名出任财政部长的盖特纳指责中国正在“操纵”人民币汇率。不过就在盖特纳此番言论发表后不久,外汇市场就出现了美国国债被大量抛售的局面。中国人这招隔山打牛的策略算是给美国奥巴马政府提了个醒。 

九牛一毛:
陈水扁虽然已被曝光的贪腐款十八点五亿元,但是,对于爆料人士指称陈水扁尚未曝光的赃款达数百亿元来说,简直是九牛一毛。 

气冲斗牛:
2008年在中国举行的奥运会是历届举办的最史无前例、最成功的一届,中国人也在这届奥运会中表现得气冲斗牛,因为连金牌也战胜了美国获得第一,谁敢说咱中国人不牛? 

汗牛充栋:
刚被某机构评为年度中国首富不久的国美老板黄光裕就被北京警方扣押至今,曾经三度成为中国首富的黄光裕,钱多到汗牛充栋,但是,在这个世界不是钱多就可以胡作非为的。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017