注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡敬聪的博客

创业问题研究与解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省职业经理人协会会长,全国职业经理人协会联盟2009年轮值主席。广东工业大学经济管理学院在职MBA客座教授,主讲《创业管理》课程,已出版《创业怎么办》、《创业不败》、《第一次做主管》、《餐饮业经营管理实用图表》四本专著,十多年来,一直专注于创业问题研究与解决。

网易考拉推荐

受雷曼兄弟破产影响两只QDII基金净值跌破5毛  

2008-09-26 00:08:45|  分类: 财经资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     受国际金融大环境的影响,QDII基金前景依然不容乐观。上周,两只QDII基金已经跌破0.5元大关。 
  雷曼兄弟申请破产令华安国际配置QDII基金成为最先受到冲击的对象,虽然该公司提出接替雷曼兄弟为基金提供保本,但该基金的估值、赎回业务依旧处于瘫痪状态。 
  然而还有让人不乐观的消息,在即将迎来“出海”一周年之际,QDII基金接连遭受美股和港股暴跌打击,净值大幅下挫并创成立以来新低,上投亚太和嘉实海外最新一次的单位净值双双跌破0.5元大关,其中嘉实海外中国QDII基金净值0.477元,上投亚太QDII基金净值0.488元。 
  截至最后一次数据统计,华夏全球QDII基金净值0.6元,南方全球QDII基金净值0.638元,工银瑞信QDII基金净值0.715元,华宝兴业QDII基金净值0.774元,银华全球QDII基金净值0.834元,海富通QDII基金净值0.943元。 
  QDII基金三季度行情已经接近尾声,业内相关人士认为,在诸多不利因素的影响下,QDII基金三季报可能将上交更为糟糕的成绩单。 
信息来源:北京商报 
作者:崔吕萍
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017