注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡敬聪的博客

创业问题研究与解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省职业经理人协会会长,全国职业经理人协会联盟2009年轮值主席。广东工业大学经济管理学院在职MBA客座教授,主讲《创业管理》课程,已出版《创业怎么办》、《创业不败》、《第一次做主管》、《餐饮业经营管理实用图表》四本专著,十多年来,一直专注于创业问题研究与解决。

网易考拉推荐

男人要性女人要情  

2009-03-22 23:27:24|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个男人遇上了女人,就情意绵绵地说爱她,并百依百顺地讨她喜欢,这里边是有阴谋的。男人的真爱是埋在心底的,绝不会轻易说出,男人的爱“沉默是金”,“我爱你”三个字经常挂在嘴边的男人,里边有太多的水份;男人都是自以为是的大男人,如果他对女人大献殷勤,甚至在女人不讲道理时也低声下气,这也违背了他的本性。 
  人反常态必有所谋。男人每天送女人一支玫瑰花,每次在女人下夜班的时候护送她回家,当他在她家的楼梯口过分文雅而得体地与她吻别的时候,女人一定会充满柔情地感动着,这个没有坏心眼的好男人多么爱我。而此时男人心里却在盘算:用什么办法使她让我上楼去而今天晚上能不走。 
  男人和女人不同,女人是情和性的统一体,并且情重于性,在精神上不爱一个男人她断然不会与这个男人有肉体关系,而且爱一个男人她是以情而并非用性去证明;男人可以将情与性剥离,并且性重于情,甚至可以有性无情,即使不爱一个女人也渴望占有这个女人的肉体,诸如嫖娼之类的非法男女关系便源于此。在婚姻恋爱这种正常的男女关系中,男人也常常要求女人用性来证明她的爱。很多女人都遇到过这种困惑,当恋爱进行了一些时候,男人便会提出性的要求,当女人婉言拒绝时,男人便会生气:你说爱我,你用什么来证明呢? 
  日本的着名学者渡边淳一在分析了一百个发生婚外情的家庭后得出结论说,男人拈花惹草主要是寻求性的满足,而女人红杏出墙则主要是弥补感情的欠缺。珠江三角洲有一项调查表明,百分之五十五的女人认为,如果丈夫只是与第三者有婚外情而没有上过床的话,便可以容忍,并美其名曰“情感走私”,不属当诛之列。可见女人重情不重性。如此观之,男人若对女人的肉体有野心,不可能开宗明义,而只能使阴谋诡计。一旦男人的性阴谋得逞之后常会带来这样的后果,因为他看中的只是女人的身体,他得到女人之后便会对这个女人厌倦,怪不得很多女人在搜索她的情感经历时都会跳出一条这样的提示:与男人恋爱中偷食禁果之后,或与男人结了婚行夫妻之道之后,男人的态度会跟以前不一样。 
  时至今日,到了现代社会,男人的阴谋“进化”到了以观念去获得女人身体的“文明”程度。男人们打着富有现代感的“个性自由”、“男女平等”的旗号,号召女人也与男人一道“性解放”地开放自己的身体,目的是让女人自愿地脱光衣服,让男人的阴谋轻易得逞。殊不知,女人那孕育万物之灵的宝贵肉体有神秘的美感,绝无“男女平等”可言,男人可以光着膀子满街乱跑,而你女人可以吗?女人的肉体有自身特别的价值,女人不要轻易让自己掉价。 
  无他,做为男人,我只不过是想给男人们进一言:你最好是认真地想一下,甚至一日三省吾身,你是否真爱这个女人,没有真爱就不要占有她的身体,有了真爱也不仅仅只是占有她的身体。男人和女人的精神世界和物质世界是多么的深奥和丰富,要慢慢地咀嚼它,充分地享受它。不然,就像一场本来跌宕起伏其味无穷的足球赛,开场不久一方便一脚将球射入龙门,长哨一声尽管你一比零获胜,那又有什么意思呢?
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017