注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡敬聪的博客

创业问题研究与解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省职业经理人协会会长,全国职业经理人协会联盟2009年轮值主席。广东工业大学经济管理学院在职MBA客座教授,主讲《创业管理》课程,已出版《创业怎么办》、《创业不败》、《第一次做主管》、《餐饮业经营管理实用图表》四本专著,十多年来,一直专注于创业问题研究与解决。

网易考拉推荐

男人的借口与女人的底线  

2009-08-06 18:55:19|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国一项社会调查资料显示,面对追求自己的女性,有勇气或者愿意直接拒绝的只有7%。也就是说93%的男性会与对自己示好的女性暧昧不清,然而其中只有36%的人会最终真正爱上她们。剩余64%“调戏”了女性情感的家伙根本不承认自己态度不清,他们说我不忍心伤害她,所以拒绝的很委婉。

  识破男人“委婉的拒绝”与为自己设置底线,都是确保你不将大好光阴浪费在一个“三不”男人身上的良方。

男人五大经典拒绝借口

  1、 你是一个好女孩,应该找个比我更好的。

  2、 再给我点时间,我想好好考虑一下。

  3、 我想跟你在一起,但是怕将来某天不得已分手了,大家连朋友都做不了。

  4、 我还无法从前段恋情中完全解脱出来,不如我们先做好朋友。

  5、 不是吧,我一直把你当哥们儿看。

  女人的底线

  时间期限:三个月

  无论暗示还是明示,最多给自己三个月时间。如果在这期间,他不能如你对他那样对你好,不能说出我爱你,不能把你作为恋人介绍给他的朋友。事实上他已经拒绝了你的爱情,只是在享受你的关心。

  行为底线:暧昧

  送礼物必须有响当当的理由,限一次;表露心迹最好借酒装疯或在众人面前说“我好喜欢你”,有心者知道是真,无心者以为是玩笑;约请他参加活动被推辞最多三次(一次两次可以是真加班,三次都有事就是不想来啦)。

  相处底线:多人

  多创造一些在众人面前共处的机会,比如拖他来参加你的生日PARTY,结伴与驴友同游等。给双方互相深入了解的机会,也可见机行事地在适当场合 合理暗示你的爱慕之情。孤男寡女单独相处,你的暗示一旦被拒绝会比较难过,而男人又可能由于荷尔蒙分泌紊乱而导致对你图谋不轨,造成爱情假相。

 

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017