注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡敬聪的博客

创业问题研究与解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省职业经理人协会会长,全国职业经理人协会联盟2009年轮值主席。广东工业大学经济管理学院在职MBA客座教授,主讲《创业管理》课程,已出版《创业怎么办》、《创业不败》、《第一次做主管》、《餐饮业经营管理实用图表》四本专著,十多年来,一直专注于创业问题研究与解决。

网易考拉推荐

杯酒识女人  

2010-11-30 12:41:08|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,我党某组织部门为了帮助党员干部过好女色关,以保持我党永不褪色的光荣传统,特发一文,教大家如何“杯酒识女人?”特此提示,仅供党内男同志参考。


  一、酒到杯干,来着不拒的是豪放的女人,可考虑发展为极好的红颜知己,可多交。


  二、别人频劝,滴酒不沾的是淑女,这种女人虽然不解风情,但一旦用情,绝对专一,可少交。


  三、酒不喝多,却爱装醉的是聪明的女人,这种女人自我控制力强,做事讲究手段,目的性很强,要量力而为地交。


  四、老想灌醉别人,自己却滴酒不喝,这样的女人如果长得美貌如花,对于男人来说就是一件致命的武器,要慎交。


  五、不该醉时偏醉,这种女人太容易动感情,是那种爱起来翻天覆地的“麻烦”女人,要酌交。


  六、该醉时偏不醉,是冷静的女人,这种女人性格坚强,能洞察男人的心灵,一定要断交。


  评论这张
 
阅读(2800)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017