注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡敬聪的博客

创业问题研究与解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省职业经理人协会会长,全国职业经理人协会联盟2009年轮值主席。广东工业大学经济管理学院在职MBA客座教授,主讲《创业管理》课程,已出版《创业怎么办》、《创业不败》、《第一次做主管》、《餐饮业经营管理实用图表》四本专著,十多年来,一直专注于创业问题研究与解决。

网易考拉推荐

让男人无法抗拒的女人  

2011-12-13 01:04:36|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一次聚会上,有人提出这样一个问题:到底什么样的女人才能够令男人无法抗拒呢? 

我曾参加过一个男人们的聚会,这些人年龄相仿,大部分都在40到50岁之间,这些人基本上都是各行各业的精英人物,有企业家、教授、官员以及传媒的负责人等等,男人们聊天聊着聊着自然就会聊到女人话题之上,不过这些男人和普通的男人还真有些不同,他们身边基本上是不缺女人的。一来年纪不算很大,大都在50岁以下;二来社会地位和经济条件都属于社会顶层的那一批。

在很多女人眼中,这些半老的男人就是被猎取的对象。可是这些男人也是绝顶聪明的人,对于自身的状况当然也非常清楚。

一个教授说:“如果我被某个女学生搞到手,那么她肯定会回去向同学吹嘘,说你们都搞不定的男人让本姑娘给搞定了云云。到时候东西没吃到,还搞得一身腥臊就不好办了。所以最好就是避免不利的情况发生,例如绝对不要单独见面,至少要带上第三个人,在办公室交谈还不能关门,要敞开门聊天,把误会发生的概率降低到最低限度”。问题是他这样说,貌似很君子,但我就不信这家伙不食人家烟火,教授不也叫“叫兽”吗?(我这里只是针对那位仁兄,不是泛指,请教授们不要对号入座)

座中一个企业家说:“小姑娘们都有个误解,以为年轻加漂亮就是最大的优势,不错,年轻漂亮确实很管用,但是这世道年轻小美女很多很多,你如何同她们去竞争?年轻漂亮再加上一点手腕,把男人搞上床是很容易的事,但是想让对方爱上你,这个难度就大了”。

有趣的是,虽然男人都想和女人上床,但太容易上床反而就不会动真情。但如果她们的目的只是拿到一些物质回报的话,是很容易做到的,似乎现在的女人关心的只是物质奖励,对真正的感情已经无所谓了。

另一个人说了他朋友儿子的事,那位公子就是大家所说的“富二代”,成天无所事事,那家伙最大的爱好就是跑去酒吧里泡妞玩,基本上每次去都不空手而回,所谓贼不走空吧。有趣的是,他泡妞尽量不花钱,因为那些女人只要看到他那辆车,对他的身价就不会怀疑。再加上他自身长得也不错,所以换女人如同走马灯。不过由于他的原则是泡妞不花钱,因此那些女人最多坐一坐好车,然后睡几晚好房子,其他什么也得不到。

听这几个男人说到这里,忽然想起那些大多数生活在中低下层的男人来,他们花了自家所有的积蓄付了首付,还搭上父母的养老金,买了套房子,再背上三十年的贷款,因为不这么做女人就不跟他过日子呀。但是同样是这个女人,在她年轻的时候,去别人床上睡觉可能还是免费的。

曾听说过一个例子,某女有十几个男友(或者叫性伴侣),就这样玩到28岁,自己感觉这样下去老了不行,于是赶紧托人找了个老实男人,谈了半年结婚了,结婚前还做了个处女膜修复手术,那个老实男人由于经验极少,新婚夜还真以为娶到一个处女老婆,感觉自己100多万的房贷背得真不冤枉。

这时有人提了个问题:那么到底什么样的女人才能够令男人无法抗拒呢?结果大家的答案竟然惊人的一致,这个女人可能不是最年轻的,可能不是最漂亮的,可能不是身材最好的,可能也不是处女,但她一定是无条件对你最好的。这里特别要突出“无条件”这三个字,也就是不求回报的对你好。虽说女人感性,男人理性,但是男人感性起来也是一样。如果遇到一个女人,不要求名分,不要求钱和房子,不要求其他任何物质条件,只是要对你很好,那么这就具有最大的杀伤力,没有一个男人能够抵抗这样的女人,为了这样的女人即使掏心掏肺也甘心。

其实,这个惊人一致的结果告诉女人,就算真有想法也要让男人感觉不到你是有所求的,女人要想真正俘虏男人就要让他感觉你是真爱他的,等把他彻底征服了,他所拥有的也就等于是你所拥有的,问题的关键是,世上有多少女人具有这般的智慧和战略眼光?并愿意“无条件”的先付出。

这世界上,坏男人坏女人不少,但是好男人好女人也很多,很多媒体故意夸张放大了那些“假、恶、丑”的方面,把这个社会描绘得极端浮躁、极端堕落,让人们对真正爱情的寻找失去了信心,但我认为真爱是肯定会有的。首先你要有信心能够找到这样的人,其次你自己要做到用最纯洁和简单的心去对待别人,最后你就等待缘分的降临吧。

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017