注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡敬聪的博客

创业问题研究与解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东省职业经理人协会会长,全国职业经理人协会联盟2009年轮值主席。广东工业大学经济管理学院在职MBA客座教授,主讲《创业管理》课程,已出版《创业怎么办》、《创业不败》、《第一次做主管》、《餐饮业经营管理实用图表》四本专著,十多年来,一直专注于创业问题研究与解决。

网易考拉推荐

当男女性别互换以后  

2011-03-05 20:41:43|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有个男人已经超厌烦他每天都要去公司上班,但他老婆却可以成天待在家里不用去上班。于是,他向老天祷告说:“亲爱的老天爷啊,我每天上班投入八个钟头的时间,但我的老婆只待在家里,闲着没事做。我希望让她知道我过的是怎么样的日子,所以请让我们的身体和性别交换!”

老天爷以他无比的智慧,成就了这个男人的愿望。隔天,这男人一起床就发现自己变成了个女人。 

他一起床,就开始为他的伴侣做早点,再三去叫醒那些赖床不起的孩子们,在回家路上,还要去干洗店收送衣服,还要到银行交水电费,到菜市场买菜,然后回家把菜放一边,还要仔细记账。记完帐之后,他还要替狗洗澡。

然后时间已经下午两点钟了,他赶快把棉被折好,洗衣服,擦地板。喂完狗,四点钟他急冲冲赶到学校去接小孩,然后还得和那些越来越没大没小的孩子们一路上大声怄气。回家之后,他帮孩子准备一些点心和牛奶,然后让孩子乖乖地做功课,然后他把烫马摆好,一边烫衣服一边看肥皂剧回放。下午五点半,他开始削马铃薯,洗菜,切肉为晚餐做准备。
  晚餐后,那个死不要脸的老婆,一吃完饭,然坐在客厅看起足球赛来!他则忙着整理厨房和洗碗,把收好的衣服折叠好,哄小孩睡觉。晚上九点,他已经累坏了,但是又担心白天的杂务还很多没作完。

不管那么多了,他终于洗完澡冲上床想休息了,但是这时候那个闲得发慌的老婆,竟然还兴致勃勃提议要做“那个事”。他心不甘情不愿,但还是努力装得很愉快,很投入地满足她,还不敢有半句抱怨。

隔天他一大早起床,就立刻靠着床边跪下来,流着泪跟老天爷说:“我的老天爷啊!我不知道我之前在想什么,现在我知道我实在是错得离谱,竟然错到去妒嫉我老婆整天在家没事干,以为她很休闲!求求您,让我们换回来吧!”

老天爷回答他说:“亲爱的孩子,我很高兴知道你已学到了智慧,而且,我也很愿意把你们两人的性别换回来,但是你还要等上二百七十九天,因为昨天晚上,你已经怀孕了。

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017